Подчёркнуть вкус свиного мяса и избавиться от привкуса жира в блюдах поможет приправа «Для свинины». В составе нашей специи 8 компонентов. Хорошо просушенные ингредиенты подроблены и смешаны до однородного состояния.
Подчёркнуть вкус свиного мяса и избавиться от привкуса жира в блюдах поможет приправа «Для свинины». В составе нашей специи 8 компонентов. Хорошо просушенные ингредиенты подроблены и смешаны до однородного состояния.
100 грамм
140 руб.
300 грамм
370 руб.
Приправа «Для свинины» придаст выразительности любым блюдам, где основная составляющая – свиное мясо. Особенно специя подходит для:
Добавляйте от 5 до 9 грамм приправы на килограмм мяса. Кстати, со специей получаются насыщенные маринады, поэтому её часто используют при готовке шашлыка.
Цвет приправы – коричневый, видны частички зелёных трав. Если просаливать мясо в приправе, оно обретёт аппетитную корочку при готовке. Смесь продаётся в виде однородного порошка, размер фракций ингредиентов – до 2 мм. Запах не слишком выразительный и не перебивает приятный мясной аромат. Вкус – пряно-жгучий, что объясняется добавлением двух видов перца.
Вкусовой букет становится более выразительным через время. Если есть возможность настаивать блюдо или маринад до 12 часов, вы заметите, насколько ярче будет вкус.
Приправа «Для свинины» не терпит контакта с влагой – во влажной среде смесь отсыреет. Храните специю при температуре 15-25°C, в затемнённом и сухом месте. Постоянное нахождение под прямым солнцем также нежелательно. Период использования смеси – 12 месяцев.