Смесь специй для свинины

Состоит из: перец черный, перец душистый, куркума, паприка, кориандр, лук, чеснок, петрушка, базилик, перец красный.
Артикул: SP-4182

Подчёркнуть вкус свиного мяса и избавиться от привкуса жира в блюдах поможет приправа «Для свинины». В составе нашей специи 8 компонентов. Хорошо просушенные ингредиенты подроблены и смешаны до однородного состояния.

 

  • Без соли
  • Придает мясу корочку
  • Пряно-жгучий вкус

100 грамм

140 руб.

300 грамм

370 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Для каких блюд подходит смесь?

Приправа «Для свинины» придаст выразительности любым блюдам, где основная составляющая – свиное мясо. Особенно специя подходит для:

  • Варёных и полукопчёных свиных колбас.
  • Полуфабрикатов из натурального мяса.
  • Первых и вторых блюд. Например, свиного рагу с черносливом.
  • Соусов и маринадов для свиного мяса.

Добавляйте от 5 до 9 грамм приправы на килограмм мяса. Кстати, со специей получаются насыщенные маринады, поэтому её часто используют при готовке шашлыка.

Особенности смеси

Цвет приправы – коричневый, видны частички зелёных трав. Если просаливать мясо в приправе, оно обретёт аппетитную корочку при готовке. Смесь продаётся в виде однородного порошка, размер фракций ингредиентов – до 2 мм. Запах не слишком выразительный и не перебивает приятный мясной аромат. Вкус – пряно-жгучий, что объясняется добавлением двух видов перца.

Вкусовой букет становится более выразительным через время. Если есть возможность настаивать блюдо или маринад до 12 часов, вы заметите, насколько ярче будет вкус.

Условия хранения

Приправа «Для свинины» не терпит контакта с влагой – во влажной среде смесь отсыреет. Храните специю при температуре 15-25°C, в затемнённом и сухом месте. Постоянное нахождение под прямым солнцем также нежелательно. Период использования смеси – 12 месяцев.