Приправа предназначена для приготовления маринада для мясного шашлыка из свинины.
Характеристики
Цветовая палитра: красный, допускается светло-красный оттенок.
Фракционность: однородная, сыпучая, порошкообразная с включением частиц молотых пряностей.
Применение
Это сухой маринад, который при смешивании с водой и растительным маслом становится соусом майонезной консистенции.
Для приготовления 100 грамм маринада возьмите:
- 20 грамм сухого маринада
- 40 грамм растительного масла
- 40 грамм холодной воды
Все тщательно перемешать и выдержать в холодильнике 20-30 минут.
Рекомендуемая норма внесения: на 1 кг мяса 20 грамм сухого маринада или 100 грамм готового.
Для достижения однородной консистенции соуса рекомендуется использовать блендер/венчик/куттер.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.